723 多效油污、油垢清潔劑

產品特性:
本產品為特殊配方溼性清潔劑,可以徹底滲透入髒污處,確實做到完整的清潔,並可重複擦拭。 清洗力強,用途廣泛,不傷害汽、機車鈑金及烤漆,能迅速溶解油污、鏽蝕、粉塵、柏油及蠟垢。可有效滲透入難以清潔之部位,將卡在關節處的水氣、砂土排出,並可溶解頑固油脂、污垢及沉澱物。

適用範圍:
汽車機車:引擎外部清潔及車輛維修保養時所造成的油漬清潔。
機械工業:工廠機械零配件、各類五金零配件、手工具、機件接合處、軸承、電動工具、氣動工具、管路、通訊器材、鏈條、軸承、齒輪、鋼索、螺絲、螺帽、螺桿、泵浦外殼、鋼(鐵)製模具。
自 行 車:自行車齒輪、鏈條及車身清潔。

備  註:如使用桶裝時,可倒至小盆後,放入欲清洗之零組件,靜置數分鐘後再進行
刷洗,可使零組件乾淨如新。(可過濾後,重複使用)

包裝容量:550 ml x 48 罐 / 箱。
     1 加侖 x 6 罐 / 箱。5加侖 / 桶。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料