579 全合成 耐高溫 食品級 潤滑油脂 (H1)

產品特性:
全合成(PAO SYN.)特級食品級油脂。無毒、無色、無味、乾淨、透明,性能卓越品質優良,低溫、高溫使用時穩定性佳,廣泛的使用於各式重、中、輕負荷及食品加工業中,對於要求絕對無毒性的兒童玩具及廚具用品中的各式潤滑是最佳的選擇。本產品油脂稠密、不滴流、耐溫 高,抗氧化、耐酸鹼、不結碳,使用壽命長和極好的抗水性,適合使用於滾動的軸承和滑動面上。無毒性,對食品絕對安全。 應用於食物處理的過程中,偶有可能接觸到食物的器械潤滑。

適用範圍:
食品加工廠 (例如:肉類、罐頭、麵包、法式點心、霜淇淋、卡士達、飲料、製茶、食品包裝、烘餅機、電烤爐、全自動食品生產線 )、咖啡機、烤箱、攪拌機、藥品廠、醫療器具、兒童玩具、廚具設備、衛浴設備 (如花灑、抽水馬桶等 )、潛水器具、水族器材、水泵、水龍頭、小家電、塑(橡)膠、齒輪、軸承、鏈條、聯軸器、油封、紡織、精密儀器、電子業。

規格說明:
顏色:水晶透明
FDA : 178.3620
USDA : AA
NSF Registered No. 156097
NSF Category Code. H-1
溫度使用範圍:-40℉~+550℉
耐壓磅數:55 磅
NLGI:2 號油脂

包裝容量:
14 oz / 397g x 50 條/ 箱
35磅 / 桶

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料