599 合成高溫 潤滑油脂 (無塵室專用)

產品特性:
為一款專為無塵室環境使用,而獨家開發並量身訂製的高品質全合成潤滑油脂。 與一般無塵室內常用的含氟油脂的不同之處,它的潤滑性、油脂穩定性更高、潤滑壽命更長,磨擦係數低,防鏽力及耐壓能力提升,且不含任何金屬元素,不會傷害機台零件,無毒、無味、耐壓、耐磨、防腐蝕、 耐酸鹼、抗化學品、不滴流,低溫、 高溫使用時穩定性佳,廣泛的使用於各式輕到重負荷的軸承及機件。低發塵量,不會污染環境,造成機件故障,產品瑕疵。
為了使本產品能夠發揮既有功能 ,建議使用前,請先將要潤滑的軸承 、螺桿或機件進行脫脂及清潔。 常壓下使用,不能在真空環境下使用。

適用範圍:
半導體廠、精密機械、光學、印刷、電子、航太科技中,所有無塵室內設備中的一般培林軸承、滾珠軸承、滾針軸承、滾柱軸承、連座軸承、線性滑軌、滾珠螺桿、齒輪(塑、橡膠)、鏈條、油封、機件關節、螺紋(牙)..等均可使用。
工業設備:紡織、瓦楞紙機浪輪、建築業、磚窯廠。
車輛設備:各種車輛輪軸與底盤潤滑
電子業:電子零組件、電子機械設備、通信工程及設備、滑軌、塑(橡)膠齒輪、油封。精密及微調儀器、相機、望遠鏡、顯微鏡、一般廚具設備、衛浴設備
、小家電等均可使用。

規格說明:
顏色:石膏白
溫度使用範圍:-40℉ to +550℉
耐壓磅數:55 磅
NLGI:2 號油脂

包裝容量:
14 oz / 397g x 50 條/ 箱
1kg x 12罐 / 箱
7磅 / 桶
35磅 / 桶

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料