629 高轉速、精密型、軸錠潤滑油脂

產品特性:
高轉速潤滑油脂,採用 Lithium 12 Hydroxy Stearate 稠化精製礦物油,添加抗氧化及防鏽劑嚴製而成,可以取代鈣基、鈉基潤滑油脂,專門設計給須使用於滑軌潤滑及高速軸承、精密軸承專用的長壽型油脂。REACH® 629 通用性高,呈半流體狀,具有優良的機械安定性和氧化安定性能,黏性低,短纖維,可以降低磨擦係數,減少磨擦阻力,在高速轉動時可以有吸震及降低噪音的功能,在低溫環境的操作下,也有不錯的效果。油脂柔軟,適合中、輕負荷的軸承、齒輪箱來使用。 

適用範圍:
一般中輕負荷的培林軸承、針狀軸承精密軸承、精密零組件、交流發電機、鑿石機、起動機、電動馬達、礦業機械、紡織機、高速精密機械。

規格說明:
顏色:琥珀黃/翡翠綠
適用轉速: RPM 20,000~80,000 之間內。
溫度使用範圍: -30℉~+380℉
耐壓磅數:40 磅。
NLGI:00 號油脂

包裝容量:
1kg x 12罐 / 箱
7磅 / 桶
35磅 / 桶

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料