630 特級防鏽油膏

產品特性:
頂級長效防鏽油膏,非常適合海島型氣候的台灣使用,由於台灣地區地處溫熱潮濕多雨,金屬物件非常容易因為天候的影響,造成鏽蝕或氧化,為了保護機件產品不被鏽蝕,特別自美國引進這特級防鏽油膏來保護我們的產品。台灣的加工出口名列世界前茅,產品完工後更要飄洋過海,輾轉賣到客戶手上,其間短則數月,長則數年,這時候金屬機件的保護就非常重要了,本產品擁有極佳的防鏽效果,強效的油膏能緊緊包覆金屬表面,阻止空氣中的濕氣對金屬的侵蝕 ,是長期庫存的最佳防鏽聖品。防鏽油膏,產品呈膏狀 ,黏性低,便於塗佈施工。 塗敷在需防鏽的物件上後,形成軟質蠟狀 ,排水性佳的防鏽塗膜層,在低溫時,仍然具有非常優異的黏附性,能維持良好的防鏽塗膜層,不會硬化。
室外防鏽: 12~24 個月。
室內防鏽: 2~5 年。
依物件需要或作業方便,須調整濃度時, 敬請使用REACH® 610防鏽油液來稀釋。
注意:本產品雖然效果卓著,但近年天候驟變,時有超級豪大雨發生,如您的機件置放於室外,敬請定期觀察及保養。

適用範圍:各種工業機械(工作母機),需要長期存放及出口時防鏽專用、車輛底盤塗佈防鏽及保養、船舶船體的防鏽及保養、金屬切削刀具的防鏽及出口時的防鏽專用、儀錶、儀器、刀具、鋼(鐵)製模具,機械零組件、鋼鐵纜線、軸承、螺絲、螺帽、汽機車、腳踏車、門窗鉸鏈、釣具電子馬達、通訊器材、及日常用品之零組件等的保護和長期的封存,是各種金屬製品塗層防鏽的聖品。( 室內、室外皆可 )。

規格說明:
顏色:金黃琥珀色

包裝容量: 
7磅 / 桶
35磅 / 桶
450 ml x 48 罐 / 箱 (#630A 氣噴罐)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料