5221/5222/5226 日制 伸縮式/蛇腹式 黃油條

編號NLGI-皂基顏色溫度範圍耐壓
52212鋰皂基琥珀黃0℉ ~+380℉ 40 Lbs
52222非皂基深琥珀0℉ ~ +500℉ 60 Lbs
52262鋰皂基
含鐵氟龍
石膏白0℉ ~ +380℉ 40 Lbs

#5221 產品特性:
伸縮式高溫長纖鋰基潤滑油脂,主要成分有合成油和精煉礦物油、增稠劑及特殊添加劑,長纖狀的油脂,可以緊密的包覆住需要潤滑的部位,常溫下更具有良好的低磨擦性、減少震動、降低噪音、低發塵量的特性,適合使用在中、輕負荷的中、小型精密軸承、微形直線滑軌和滾珠螺桿。

#5222 產品特性:
伸縮式無熔點耐高溫潤滑油脂,主要成分有合成油和非皂基的特殊油脂、添加增稠劑、極壓劑 (EP)、特殊添加劑及鏽抑制劑。本產品油脂穩定性高,油脂壽命長,低磨耗、低發塵量、無滴點、耐高溫、耐水沖擊、降低噪音,適合使用在重、中負荷的軸承、直線滑軌和滾珠螺桿、 高精密科技上。

#5222 產品特性:
伸縮式白色鋰基耐高溫潤滑油脂,精煉白色鋰基油脂,添加鐵氟龍微細粉末,無毒、無臭、耐水沖擊,低磨耗、低發塵量,對於塑(橡)膠擁有極佳的親和性,是工業潤滑中的最佳的選擇。本產品油脂穩定性高,油脂壽命長,適合使用在中、輕負荷的軸承、直線滑軌和滾珠螺桿、塑料零組件上使用。

包裝容量:
400g x 24 條/ 箱
建議搭配”潤寶泰-LUBEGUARD” #LGN-1360 蛇腹鏈條式黃油鎗使用

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料