AW-32/AW-46/AW-68 超級液壓油、操作油、循環機油

REACH® 潤奇® 液壓油為石蠟基油精煉而成,三種黏度油液可供選擇,耐極壓、抗磨損、抗氧化等添加劑。不乳化、不腐蝕、不產生泡沫,不傷墊圈及油封,機械不會漏油。可以長久維持壓力不變,進而延長油液使用壽命,維持穩定的機械效益。並廣受世界多國機械設備製造廠大量採用。

產品特性:
防腐蝕,耐極壓,不溶於水,不起泡沫,使用壽命長,減少換油週期,降低維修費用。

高黏度指數:VI-99。

油液耐壓 1,000 PSI以上,廣受泵浦機械製造商大量選用。

溫度使用範圍:-15℉~+425℉。

使用範圍:
挖土機,起重機、油壓液壓系統、塑膠成型機循環冷卻系統、加工機系統…等。

美國主要工業界及車輛界推薦使用:
Vickers Pump I-286-S, M-2950-S,BF Goodrich 0152, Cincinnati Milacron P-68, P-69, P-70, General Motors LH-04-1, LH-061, LH-15-1, Ford M-6C32, U.S. Steel 136.

包裝容量:1 加侖 x 6 罐 / 箱 ; 5 加侖 / 桶。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料