326 重負荷金屬攻牙油膏

產品特性:
本產品含有優良極壓劑和化學穩定劑,在攻牙作業中達到潤滑、冷卻和減少磨擦阻力的效果,有利於降低攻牙時的扭力及降低切削溫度,進而延長工具的使用壽命。
常溫下,本產品呈現油膏狀,使用方便,非常適合使用在給油困難的加工作業,當切削加工時,攻牙切削部位溫度開始上升,油膏漸成液體狀,能夠滲透入加工部件內,不會造成周邊環境的污染。對於所有金屬攻牙加工時,都有非常好的效果。

使用範圍:
鐵金屬及非鐵金屬、碳鋼、不鏽鋼適用。

使用方法:
打開罐(桶)後,可以使用板尺或毛刷,直接塗抹於要攻牙或要切削之部位,待加工時,溫度上升,油膏漸呈液狀下流至加工處,並請適時補充。
可以另外添加油性切削油液,經混合均勻後,再行加工使用,效果顯著。

包裝:1公斤 x 12 罐 / 箱;35 磅 / 桶。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料