390 鋰複合基耐高溫潤滑油脂

產品特性:
本產品採用了鋰複合皂基,並添加了極壓 (EP)劑、防鏽劑、抗氧化劑、增黏劑所精心煉製而成的,被稱為具有高質量、多用途,通用性強,可用於各種車輛設備與重工業設備的高級潤滑油脂,不僅可減少多樣種類的油脂儲存,還可避免誤用不適合的油脂所造成的損壞。油脂使用壽命長,其中優質的抗氧化能力,使得本產品具有極強的抗硬化的能力,特殊的極壓 (EP) 劑,即使在重負荷或沖擊使用的情況下,也能夠減少機械零組件的磨損。特殊的防鏽添加劑,能在潮濕的環境下有效的保護金屬,使之不生鏽及腐蝕。 (使用於海岸設備,可抵抗5%的鹽水侵襲)本產品黏度高,附著性強,可減少因為洩漏而造成環境或產品的污染,並具有良好的密封特性,即使在嚴重水污染的情況下, 也能保證對設備的有效潤滑。

適用範圍:工業機械設備、軋鋼元件、鋼廠軸承、採石場、海洋設備、採礦業設備、農耕設備、建築設備、鑽探設備、輸送機、提升機、鏈條、滑輪起重機。車輛輪子軸承、車輛底盤應用。各式聯軸器、船舶設備。

規格說明:
顏色:玫瑰紅
溫度使用範圍:0℉~+580℉
耐壓磅數:60 磅
NLGI:2 號油脂

包裝容量:
14 oz / 397g x 50 條/ 箱
35磅 / 桶
450 ml x 48 罐 / 箱 (#390A氣噴罐)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料