336 特級攻牙油 (切削,伸線)

產品特性:
優良的冷卻效果,防止加工中的金屬表面溫度上升,避免造成金屬扭曲變形,有效地降低攻牙和切削過程中,所產生的阻力及減少刀具的損耗。
優良的滲透性,可使油液快速滲透至切削邊緣,提高加工過程中高精密度公差要求的準確度。含有防鏽添加劑,加工後之零配件短期存放不需再做防鏽處理。適用於鐵及鐵合金加工。含有油霧抑制劑,可降低金屬加工時所產生的罩霧現象,減少空氣中的不良氣味產生。

適用範圍:
攻牙、鑽孔、管路滾牙、切削、切割、搪孔、研磨、打光、伸線、螺絲滾牙、齒輪、螺帽攻牙、切割鐵金屬及相關之合金等皆適合加工使用。
不推薦使用於非鐵金屬。
*電動絞牙機專用。

使用方法:
請於通風處使用本產品。將噴頭對準要攻牙、切削、研磨、打光處噴灑本產品。可以循環方式使用,油液經過濾後可重複使用多次。

包裝容量:450 ml x 48 罐 / 箱( #336A 噴霧罐 )。
     1 加侖 x 6 罐 / 箱;5 加侖 / 桶。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料