438 EP 紅色極壓,長纖防水高黏性油脂

產品特性:
紅色高黏性,長纖維、耐極壓、 耐潮濕、抗水性高的長效潤滑油脂。 適用於需耐重負荷機械,耐受污物、污水、蒸氣…等惡劣之工作環境,亦能維持機械正常運轉之最高妥善率, 延長機械壽命並減少故障。 提高機械功能及機械效率,因此廣受工業界之好評及採用。適用於高負荷,高振動之機械,油脂油膜仍緊緊地附著於金屬表面,吸收震動發揮潤滑效果,可長期儲存,不生變質。取少量REACH® 438 油脂於兩指之間並於水龍頭下用水沖刷,可明顯的感受到本油脂的耐水性、耐受性及附著性都非常的強悍有力。非常適合使用於重(中)負荷下作業。

適用範圍:
碎石機、振動機、超音波洗淨機、印染機械、紡織機械、水泥機械、鍛壓機、造紙機、化學工廠、皮革廠、運輸卡車、公共汽車、車輛底盤、農業機械、耕耘機、割草機、噴水機、深水馬達、污水處理設備。

規格說明:
顏色:玫瑰紅
溫度使用範圍:0℉~+380℉
耐壓磅數:60 磅
NLGI:2 號油脂

包裝容量:
14 oz / 397g x 50 條/ 箱
35磅 / 桶

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料