572 EP 無熔點 耐高溫潤滑油脂

產品特性:
採用深度精煉的有土稠化劑和特殊極 (EP)添加劑,精心配製而成。 耐高溫、無熔點、黏性好、不滴流, 附著力強,不易造成環境的污染,長久使用,油脂不易變質,克服機械因高溫,高振動等因素所造成之潤滑障礙,提高機械效率,用量省,使用壽命長,延長換油週期,節省人力及維修費用。比一般的礦物油脂更多出了二到三倍的使用壽命。如須長期處於高溫運轉下,則須經常補充油脂,可避免油脂產生結碳。REACH® 572 耐高溫,適合各種不同行業,不同機械或設備使用,為機械保養潤滑專用的潤滑油脂。遇高溫及蒸氣,油脂之油膜不會破碎或分解。附著力強,降低摩擦係數,延長機械壽命。廣受工業肯定推薦使用。

適用範圍:
紡織、印染、化纖、尼龍…等工業之各類軸承。如:漿紗機、鍋爐、高溫染色機、印染定型機、高速筒子機、細紗機中羅拉等之軸承。建材工業、陶瓷工業、磚窯廠、夾板工廠…等。高溫爐灶之輸送系統,鼓風機,磚窯車及馬達等之軸承及零配件。造紙工業、紙漿廠、煉鋼廠、電子、電機、印刷、水泥、汽車、金屬加工廠…等工業皆適用。

規格說明:
顏色:深琥珀
溫度使用範圍:0℉~+500℉
耐壓磅數:60 磅
NLGI:2 號油脂

包裝容量:
14 oz / 397g x 50 條/ 箱
35磅 / 桶

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料