575 全合成高溫,耐酸鹼潤滑油脂

產品特性:
專門推薦使用於高低溫且重負荷之軸承,對延長潤滑週期極具效果,可大幅地降低軸承的 故障率,長期使用下亦無積碳及卡死之顧慮。在低溫環境的使用下,抗磨 損性能和承載力亦不減少。 本產品具有耐低溫、耐高溫、耐磨、 不碳化、不滴流、不液化、降異音、 低磨耗、耐水沖刷、高附著力、耐酸鹼、耐化學性、防腐蝕性佳、低揮發 率、持久性強、且能與橡、塑膠親合性高的絕佳特性。不含有毒重金屬, 不刺鼻不傷手,符合歐盟RoHS規範 ,且非常廣泛的應用在各式車輛上與各種嚴苛的工業機械環境,不僅能夠延長機械設備的使用壽命,在其他方面的表現上,更比一般的礦物油脂多出五倍的壽命。

適用範圍:
煉鋼、鑄造、玻璃、水泥、化工、化纖、農耕、礦業、纜車、巴士車輛、紙漿、建築、航太、船舶、馬達、齒輪、工作母機、造紙、金屬滑動面、各式軸承…等。低溫環境下的滾動、滑動軸承、齒輪等機械摩擦部件的潤滑與防護。嚴寒地區戶外工作的雪車、機電、低溫液體輸送泵電機設備、高負荷冷凍機械、低溫的儀表、軸承、凸輪、導軌和齒輪的潤滑與防護。

規格說明:
顏色:翡翠綠
溫度使用範圍:-40℉~+600℉
耐壓磅數:55 磅
NLGI:2 號油脂

包裝容量:
14 oz / 397g x 50 條/ 箱
35磅 / 桶

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料