580 全合成 耐高溫潤滑油脂 (含鐵氟龍)

產品特性:
全合成(PAO)高溫特級油脂為基礎,添加高含量 PTFE 粉末微粒子,附著力強、排水性佳、 耐壓、耐磨、無毒、無味、乾淨、防塵、防腐蝕、耐酸鹼、抗化學品,低溫、高溫使用時穩定性佳,廣泛的使用於各式輕至重負荷的軸承及機件, 性能卓越品質優良,對於塑(橡)膠擁 有極佳的親和性,是工業潤滑中的最 佳的選擇。REACH 580 具有優越的氧化安 定性,油脂稠密、不滴流、耐高溫、 耐酸鹼、不結碳,使用壽命長,極好的抗水性,適合用於重負荷的軸承及低溫潤滑的滑動面上。 

適用範圍:
工業設備:一般培林軸承、滾珠軸承、滾針軸承、滾柱軸承、線性滑軌的潤滑、齒輪( 例:紡織、印染、化纖、漿紗機、鍋爐、高溫染色機、建築業、磚窯廠、電木、林木業)
車輛設備:各種車輛輪軸與底盤潤滑電子業:電子零組件、電子機械設備、通信工程及設備、滑軌、塑(橡)膠齒輪、油封。精密及微調儀器、相機、望遠鏡、顯微鏡、一般廚具設備、衛浴設備、小家電等。

規格說明:
顏色:晨霧白
溫度使用範圍:-40℉~+550℉
耐壓磅數:55 磅
NLGI:2 號油脂

包裝容量:
14 oz / 397g x 50 條/ 箱
1kg x 12罐 / 箱
7磅 / 桶
35磅 / 桶

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料