FR-146 特級 防火性液壓油

REACH® 潤奇® 防火性液壓油是由水及乙二醇為基礎精煉製成。水的功能是避免液壓油在使用的過程中,因噴灑或霧化發生點火作用,確保機械操作上的安全。
本產品具有抗磨、抗高壓及防腐蝕的效果,適用於多數有延展性之油封和包裝材料。
例如:天然橡膠、氟橡膠、耐酸鹼橡膠..等;但不包括皮革、軟木以及未加工處理過的棉花..等包裝材料。

產品特性:
非二乙醇胺,不傷肌膚,無燃點,黏度指數高達:225,耐壓 2,000PSI,油液不易產生變化。

使用溫度範圍-50℉~+250℉,適合寒帶地區使用。本產品含有防腐蝕添加劑及高效潤滑劑,不傷害油封可保泵浦壓力持續穩定。紅色油液易於辨視,可以和其他廠牌防火液壓油混合使用。

使用範圍:
鑄造、鍛造、鋼鐵廠、採礦廠、油井鑽探設備。寒帶地區鏟雪機、船舶。近火源或高溫的液壓設備,例如:玻璃廠。

包裝容量:1 加侖 x 6 罐 / 箱 ; 5 加侖 / 桶。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料