BGF- 單點式軸承自動給油器

★可節省保養人力50%,節省潤滑油脂之消耗量30% 。
★延長軸承使用壽命一倍以上,機械不會因為軸承潤滑保養不當而停機 。

產品特性 :
單點式,機械作動,不需其他外來電力與動力,可以單獨個別使用於軸承或機件上。
雙彈簧輸出壓力足(3~6 PSI),可隨軸承運轉時,所產生的離心力及毛細孔現象,使油脂自動注入軸承內,潤滑軸承;當機械軸承不轉動時,給油即自動停止,安裝快速、注油簡易、省油,省事又方便,使用壽命長。
本體採用鋁合金、銅合金製作而成,具防鏽、防腐蝕之功能,並附三組轉接頭,使用壽命可達10年以上。
聚碳酸脂(Polycarbonate)透明儲油杯、耐壓、不易破碎,可目視檢查油脂之儲存量,方便保全人員對加油週期之檢視。油杯設計有排氣孔及加裝防塵防水杯罩,不受日曬雨淋或冰天雪地之影響。適用溫度為-20℃~+127℃,在寒冷、高溫、惡劣環境下皆適合使用。

使用範圍
鋼珠軸承、針狀軸承、羅拉軸承、連座軸承、滾軸襯套、金屬滑動面、發電機、 鍋爐、輸送帶、空壓機、鼓風機、建設機械、紡織機械、煉鋼廠、紙漿廠、污水處理廠、印染廠、食品工廠、工作母機。交通、船舶、運輸、機械工具、農業設備、航太科技、機械手臂、運動器材、軍用設備…等。

產品規格  
編號BGF-58BGF-125
容量58 克125 克
材質鋁合金
鋁合金
尺寸120 x Φ 55 mm134.5 x Φ 66 mm
輸出壓力 PSI3 PSI3 PSI
適用油品NLGI-0~NLGI-2 黃油NLGI-0~NLGI-2 黃油
充填方式使用牛油鎗充填使用牛油鎗充填
附件V1, V2, V3 轉接頭三只V1, V2, V3 轉接頭三只
重量/公斤/箱4.15.8
只/箱12 只
12
售價 未稅$ 1,840 / 只$ 2,450 / 只
BGF-58 / BGF-125 轉接頭規格
Adapter 轉接頭V1V2V3
Size 尺寸1/4’ PT191/8” PT281/4” UNF28
Angle 角度180°180°180°
油脂流量對照表
油脂號數 0 1 2 3
流量C.C./V2轉接頭全開 0.15c.c./hr 0.10/hr 0.05/hr 0.03/hr

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料