COF- 鏈條自動給油器

重力加油,無須外來動力,省事、方便。可經由調整閥來調整注油量,無須繁雜設定步驟。加油毛刷可將潤滑油液均勻塗布於鏈條上,並可清潔鏈條上的髒污,避免結碳。透明儲油杯可目視儲油量,方便隨時補充油液。油杯內附有濾油網,可過濾油中雜質,確保輸油管路不會堵塞,並能均勻定量地供應潤滑油液,不會浪費油液,污染工作環境,亦不會使鏈條因失油而斷裂。不怕日曬雨淋或冰天雪地,在寒冷、高溫、惡劣環境皆適用。

透明、耐壓、不破碎之合成塑膠油杯,可目視檢查油液儲存量,提醒保全人員應加油之週期。鏈條不會有失油情形發生,提高機械效益,增加工廠產品之產量,賺取更多之利潤。裝拆方便,使用簡單,機械保全人員,人人皆能安裝使用,得心應手。

產品規格
編號COF-85COF-165
材質鋁合金底座
合成塑膠油杯
鋁合金底座
合成塑膠油杯
容量85 C.C.165 C.C.
尺寸120 x Φ 55 mm134.5 x Φ 68 mm
適用油品SAE50 鏈條油SAE50 鏈條油
充填方式由杯頂直接倒入由杯頂直接倒入
附件塑膠毛刷
38x15x90 mm
塑膠毛刷
38x15x90 mm
重量/公斤/箱4.24.5
只/箱12 只
12

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料