G-300/G-500/G-900 耐高溫多功能潤滑油脂

編號NLGI皂基顏色溫度耐壓磅數
G-3002鋰皂基琥珀黃0 ~+38040
G-5002非皂基深琥珀0 ~+50060
G-9002半合成玫瑰紅0 ~ +60060

包裝容量:
500g x 12罐 / 箱。 7磅 / 桶。 35磅 / 桶。

#G-300 產品特性:
耐高溫多功能潤滑油脂,嚴選特級精煉鋰基油脂,添加抗氧化及防鏽添加劑嚴製而成,優於鈣基、鈉基油脂,油脂穩定性高,排水性佳,附著力強,有滴點,屬於中、輕度作業,多用途並廣泛使用的潤滑油脂。

適用範圍:
汽(機)車、腳踏車、車椅軌道、農耕機械。機械零組件、培林軸 承、運動器材、電動捲門、軌道、鉸鏈及日常用品之零組件等潤滑及保養。

#G-500 產品特性:
無熔點耐高溫潤滑油脂,為非皂基油脂,油膜強韌,不易變質。無滴點,附著力強,使用在長期高溫運作下的軸承上,效果顯著,延長換油週期,用途廣泛,適合使用在重、中負荷的軸承及金屬機件上使用。

適用範圍:
紡織、印染、化纖、陶瓷工業、磚窯廠、高溫爐灶之輸送系統, 磚窯車、印刷、水泥…等工業皆適用。

#G-900 產品特性:
半合成高溫荷重潤滑油脂,為一長效型多功能的半合成潤滑油脂,並具有極為優良的抗氧化特性、油脂安定性。添加特殊極壓劑(EP)、防鏽保護劑,油脂呈長纖狀,黏性好,附著力強,有滴點,在面對重(中)負荷運作下及水淋狀態下的軸承與機件,也能保有相當良好的密封性和潤滑。比一般鋰基油脂多出二到三倍的壽命。

適用範圍:
卡車、聯軸器、第五輪、輪轂軸承、機殼軸承,在工業上可應用 於外露式齒輪、鼓風機、電動馬達、運動器材、CNC。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料