295 食品級機械潤滑油液 (H2)

產品特性:
油液無毒、無色、無味、乾淨、透明,低揮發性。這款潤滑油的成份列入FDA( 美國食品及藥物管理局)法規 CFR 178.3620(B)。可當潤滑油,使用於非直接接觸食品的食品機件部位,如:輸送軌道。或可用於紡織纖維的潤滑。用於塑膠機械擠壓成型做為成型劑或消泡劑使用。可做防鏽油,用於肉品加工廠之掛肉勾防鏽,無毒性,易於擦拭清除,**接觸食品前須請先清潔才可使用。油液易於用水清洗,使用後可生物分解,不污染使用環境。油液具防鏽、滲透及潤滑功能,效果良好。

溫度:0℉~+420℉。ISO黏度:17.0

使用範圍:
肉品加工廠、屠宰場、食品機械、製麵廠、罐頭廠、飲料工廠、食品包裝機械、廚具設備、精密儀器、紡織纖維廠。

包裝容量:5 加侖 / 桶。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料