610 金屬保護防鏽潤滑液

油膜強韌、排除濕氣、潤滑清潔
標準製程,正規防鏽,使用後無油斑

產品特性:
來自美國最新技術,針對金屬器件和設備具有極優良的防鏽和潤滑效果,強力的油膜能緊緊包覆金屬面,阻止水氣對金屬的侵蝕,有效的潤滑性能使零件運轉自如,強效的滲透效果可以鬆解鏽蝕並可消除金屬磨擦產生的噪音。
本品使用方便,不含矽、磷酸鹽、氟氯碳化物,符合歐盟ROHS規範。

防鏽:室內防鏽 5~10個月;室外防鏽 1~3個月。
   廣泛應用於金屬加工、模具保護、金屬零件保養及維護。
除濕:電子馬達、點火系統、金屬表面、通訊器材等,濕氣排除。
滲透:鬆解鏽蝕、滲透零件接合處,便於拆解。
潤滑:可在金屬表面形成保護和潤滑的雙重效果,使機械各部件運轉自如。
清潔:可分解油污、油垢、髒物,清潔齒輪,鏈條,軸承及機械零配件…等。

適用範圍:
適用於各類機械零組件、航空設備、電器產品、汽機車、腳踏車、儀器、門窗、鉸鏈、釣具、船舶、軸承、鏈條、齒輪、板手、氣動工具、鉗子、螺絲、螺帽、軸心、聯軸器、扣件、滑軌、凡而、及日常用品之零組件等。

使用方法:請於通風處使用本產品。將噴頭對準要潤滑之部位,並距離 5~15公分處開始噴灑本產品。

包裝容量:550 ml x 48 Cans / Case.
     1 Gal x 6 Cans / Case.
     5 US Gallon / Pail.

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料